Auftragsberatungszentrum Bayern e.V.

Hilfe
Eingabe der Nutzerdaten

Für die Einrichtung eines Zugangs ist es notwendig sich zu registrieren. Die Registrierung ist kostenfrei.

1. Bitte füllen Sie mindestens die notwendigen Pflichtfelder (mit * gekennzeichnet) aus. Einen Benutzernamen und ein Passwort können Sie selbst wählen. Achtung: Das Passwort muss mindestens 6 Zeichen umfassen, darf Sonderzeichen und Umlaute enthalten.

2. Nach der Freischaltung Ihres Zugangs durch uns können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort einloggen.